Ragout de Boeuf "Bo Kho"

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Ragout de Boeuf "Bo Kho". One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Ragout de Boeuf "Bo Kho" is one of the most popular of current trending meals on earth. It's appreciated by millions every day. It's simple, it's fast, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Ragout de Boeuf "Bo Kho" is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Ragout de Boeuf "Bo Kho", starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ragout de Boeuf "Bo Kho" delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Ragout de Boeuf "Bo Kho" is 4 personnes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Ragout de Boeuf "Bo Kho" estimated approx 4 heures.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Ragout de Boeuf "Bo Kho" using 31 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Ragout de Boeuf "Bo Kho":
- Marinage du Boeuf
- 500 g - Paleron de Boeuf
- 1 - Gousse d'ail
- 2 cm - Gingembre
- 2 cuillères à soupe - Sauce de Poisson
- 1 cuillère à café - 5 Épices
- 0.5 cuillère à café - Sucre Vergeoise
- Cuisson du Ragoût
- 1 - Boite de 400ml de Lait de Coco (ou huile + jus de Coco)
- 2 - Batons de Citronelle
- 3 - Gousses d'Ail
- 1.5 - Oignon Rouge
- 2 cuillères à soupe - Concentré de Tomates
- Bouillon de Cuisson
- 1 l - Eau
- 1/2 cuillère à café - Piment en Poudre
- 1/2 cuillère à café - Paprika
- 1/2 cuillère à café - Poivre Noir en Poudre
- 1/2 cuillère à café - Roucou en Poudre
- 1 - Anis Etoilée
- Cuisson des Légumes
- 5 - Carottes
- 1/2 cuillère à café - Sel
- 1 cuillère à soupe - Sauce Soja
- 1 cuillère à soupe - Huile de Piment
- Accompagnement
- 400 g - Nouilles de Riz Larges
- 10 - Feuilles de Basilic Thai
- 10 - Branches de Coriandre
- 1 - Oignon Rouge
- 1 - Citron Vert
Instructions to make to make Ragout de Boeuf "Bo Kho"

- Marinage du Bœuf : Découper le BOEUF en morceaux de 2cm de coté - Éplucher et hacher finement au Couteau 1 GOUSSE AIL et 2cm de GINGEMBRE - Dans un Bol, Mélanger le BOEUF avec l'AIL et le GINGEMBRE hachés, 2 cuillères à soupe de SAUCE DE POISSON, 1 cuillère à café de 5 ÉPICES, 1/2 cuillère à café de SUCRE VERGEOISE - Mélanger le Tout de manière homogène - Couvrir le Col et laisser mariner au Réfrigérateur pendant 3 heures




- Préparation des Légumes : Couper un Baton Citronnelle en 5 et le mettre dans un panier à épices avec 1 Badiane - Couper l'autre Baton de Citronelle en en Fine tranches - Éplucher, dégermer et découper 3 Gousses d'Ail en Fine tranches - Hacher finement la Citronelle et l'Ail - Éplucher 1.5 Oignon Rouge et le couper en fines tranches - Couper les Carottes en rondelles de 2cm



- Cuisson du Boeuf : Mettre 3 cuillères à soupe d'Huile de Coco dans une Cocotte sur feu doux à moyen - Quand l'huile est chaude ajouter l'Ail et la Citronelle hachés et faire dorer pendant 2 minutes en mélangeant - Ajouter les morceaux de Boeuf, passer sur feu moyen et faire griller toutes les faces pendant 10 minutes - Ajouter les lamelles d'Oignon rouge, mélanger et faire cuire pendant 5 minutes à couvert - Ajouter 2 cuillères à soupe de Concentré de Tomates, mélanger et laisser cuire 5 min



- Création du Ragout : AJouter 200ml d'Eau de Noix de Coco, 1/2 cuillère à café de Piment en Poudre, de Paprika, de Roucou en Poudre et de Poivre Noir et mélanger - Ajouter de l'eau à hauteur et le panier à épices contenant la Citronnelle et la Badiane - Porter à ébullition - Laisser réduire sur feu doux à moyen et à découvert pendant 3 heures en mélangeant régulièrement



- Cuisson des Carottes (pendant la cuisson du Ragout) : Dans une Poêle mettre 2 cuillères à soupe d'Huile de Colza - Quand l'huile est chaude ajouter les Rondelles de Carottes - Faire dorer pendant 10 minutes en retournant régulièrement - Ajouter de l'eau à mi-niveau, ajouter 1 cuillère à soupe de Sauce Soja et d'Huile de Piment et 1/2 cuillère à café de Sel - Faire cuire sur feu doux et à Couvert pendant 30 minutes supplémentaires.



- Finissage du Ragout : Ajouter les Carottes et leur Bouillon au Ragoute et Mélanger - Continuer la cuisson pendant 1 heure


- Cuisson des nouilles : Faire bouillir environ 2l d'eau dans une Casserole - Placer 400 g de Nouilles de Riz Larges dans un plat creux - Verser l'eau Bouillante dans le plat et attendre quelles d'hydratent pendant 15 minutes



- Dressage : Trancher de très fines lamelles de 1/2 Oignon - Laver et égouter10 Feuilles de Basilic Thai et de Coriandre - Couper Grossièrement la Coriandre - Couper un Citron Verte en 4 - Dans chaque Grand Bol placer 1/4 des Nouilles puis le Ragout avec sa sauce, placer par dessus les Feuilles de Basilic Thai, la Coriandre et les Tranches d'Oignon - Placer 1/4 de Citron Vert sur le Bort du Bol



As your experience and confidence expands, you will discover that you have much more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you want to offer a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make straightforward modifications to achieve this objective. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental food preparation abilities for novices you don't require to discover them but only if you grasp some basic food preparation methods.
This isn't a total overview to fast and also very easy lunch recipes yet its good food for thought. Ideally this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up for this exceptional food Steps to Prepare Homemade Ragout de Boeuf "Bo Kho". Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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